Ejotes César

Ejotes César

Ingredientes

[1 kg de ejotes partidos ,1 cebolla rebanada ,250 g de jamón en rebanadas de 1/2 cm, cortado en tiras ,3 huevos cocidos y rebanados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con agua suficiente cocina los ejotes, hasta que estén cocidos; escúrrelos con una espumadera y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, el jamón y los ejotes, a fuego bajo, 5 minutos o hasta que la cebolla esté acitronada; sazona con sal y pimienta.

3. Reparte la ensalada entre las porciones y decora con rebanadas de huevo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.