Enchiladas de col en hoja de jícama

Ingredientes

  • 1 jicama pelada
  • 1 col rebanada
  • 0.5 cup de queso doble crema desmoronado
  • 2 tbsp de aceite de oliva
  • 1 tbsp de orégano 

Preparación

  1. Sofríe la col en una sartén con el aceite de oliva. Cuando suavice, salpimienta y agrega el orégano.
  2. Con ayuda de una rebanadora, obtén láminas delgadas de jícama. Rellénalas con una o dos cucharadas de la mezcla de col y ásalas en una sartén caliente.
  3. Termina con el queso doble crema. Sirve.

Si buscas recetas deliciosas sin carne, prepara unas enchiladas de col en hoja de jícama. Necesitarás muy pocos ingredientes para cocinarlas.

Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de más comida vegetariana.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Tradicionalmente se cree que para mejorar la calidad y sabor del semen es importante ingerir ¿ostiones? ¿jugo de piña? o ¿alimentos cítricos? Más allá de los mitos, le preguntamos a una experta en nutrición y esto nos dijo
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.