Ensalada brisa

Ensalada brisa

Ingredientes

[1/2 lechuga rizada ,1/2 lechuga romana ,1 pimiento verde ,1 pimiento rojo,1/2 cebolla fileteada ,1 taza de granos de elote ,1/3 de taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre de manzana ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Separa las hojas de las lechugas, lávalas, desinféctalas, escúrrelas y sécalas; reserva.

2. Corta los pimientos en cubos y ponlos en un tazón junto con la cebolla y los granos de elote.

3. Mezcla el aceite con el vinagre, sal y pimienta; baña lo anterior, revuelve y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

4. Al momento de servir, añade las lechugas cortadas en trozos y revuelve ligeramente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.