Ensalada caprese

Ensalada caprese

Ingredientes

[6 jitomates bola no muy maduros,1/2 kg de queso panela o canasto,3 cucharadas de aceite de oliva,3 cucharadas de vinagre blanco,1 cucharadita de albahaca picada,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sumerge los jitomates en agua hirviendo durante 1 minuto; escúrrelos, pélalos, saca las semillas y córtalos en gajos.

2. Ponlos en un tazón junto con la albahaca, báñalos con el aceite y el vinagre y sazónalos con sal y pimienta; deja marinar 30 minutos o hasta el momento de servir.

3. Distribuye los gajos de jitomate entre las porciones, encima acomoda trozos de queso y báñalos con la marinada que haya quedado en el tazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.