Ensalada caprese

Ensalada caprese

Ingredientes

[6 jitomates bola no muy maduros,1/2 kg de queso panela o canasto,3 cucharadas de aceite de oliva,3 cucharadas de vinagre blanco,1 cucharadita de albahaca picada,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sumerge los jitomates en agua hirviendo durante 1 minuto; escúrrelos, pélalos, saca las semillas y córtalos en gajos.

2. Ponlos en un tazón junto con la albahaca, báñalos con el aceite y el vinagre y sazónalos con sal y pimienta; deja marinar 30 minutos o hasta el momento de servir.

3. Distribuye los gajos de jitomate entre las porciones, encima acomoda trozos de queso y báñalos con la marinada que haya quedado en el tazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.