Ensalada caprese

Ensalada caprese

Ingredientes

[6 jitomates bola no muy maduros,1/2 kg de queso panela o canasto,3 cucharadas de aceite de oliva,3 cucharadas de vinagre blanco,1 cucharadita de albahaca picada,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sumerge los jitomates en agua hirviendo durante 1 minuto; escúrrelos, pélalos, saca las semillas y córtalos en gajos.

2. Ponlos en un tazón junto con la albahaca, báñalos con el aceite y el vinagre y sazónalos con sal y pimienta; deja marinar 30 minutos o hasta el momento de servir.

3. Distribuye los gajos de jitomate entre las porciones, encima acomoda trozos de queso y báñalos con la marinada que haya quedado en el tazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.