Ensalada de aguacate con aderezo de naranja

Ensalada de aguacate con aderezo de naranja

Ingredientes

[1 taza de jugo de naranja ,1/4 de taza de aceite vegetal ,1/4 de taza de yogur natural ,1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja ,Sal y pimienta al gusto] [2 aguacates pelados y cortados en gajos,1/2 lechuga lavada, desinfectada y cortada en trozos,2 cucharadas de jugo de limón ,2 jitomates rebanados ,4 tallos de apio rallados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: licua los ingredientes y cuando estén integrados, vacía en un recipiente y refrigera hasta el momento de servir.

2. En una ensaladera acomoda los aguacates, báñalos con el jugo de limón e integra la lechuga, el jitomate y el apio; revuelve con cuidado para no maltratar el aguacate.

3. Saca el aderezo y colócalo en la mesa para que cada comensal le ponga a su porción.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.