Ensalada de arroz

Ensalada de arroz

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz,2 pimientos rojos picados,1 manzana cortada en cubos,1 cebolla picada,1/2 taza de perejil picado,1 cucharada de jugo de limón,1 naranja cortada en supremas,Sal al gusto] [1 huevo,1/3 de taza de jugo de naranja,2 cucharadas de vinagre de manzana,1 cucharadita de mostaza,1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja,1/2 cucharadita de sal,1 pizca de pimienta,3 cucharadas de agua,3 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga el arroz en agua fría, escúrrelo y ponlo en 2 litros de agua hirviendo con sal, coloca la tapa y cocina a fuego bajo hasta que esté cocido; déjalo enfriar a temperatura ambiente.

2. Para hacer el aderezo: coloca todos los ingredientes en la licuadora y procesa hasta que estén integrados; vierte en un tazón y reserva.

3. Aparte combina el arroz con los pimientos, la manzana, la cebolla, el perejil y el jugo de limón (hazlo con cuidado para no batirlo).

4. Agrega el aderezo, mezcla con delicadeza para no batir el arroz y decora con las supremas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.