Ensalada de arroz con calabacitas, alcachofas y menta

Ensalada de arroz con calabacitas

Rico y saludable

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz blanco japonés,2 1/4 tazas de agua,1 calabacita en rebanadas delgadas,6 corazones de alcachofa cortados por la mitad,20 hojas de menta pequeñas,1 cucharada de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga el arroz en agua corriendo hasta que deje de salir blanca. Escúrrelo y colócalo en una olla vcon el agua.

2. Tapa y calienta a fuego alto. Cuando llegue a hervir, baja la flama al mínimo sin destapar y cuece durante 15 minutos. Después retira del fuego y reposa por cinco minutos más.

3. Mientras se cuece el arroz, asa las calabacitas con el aceite de oliva, salpimienta y reserva.

4. Coloca el arroz en un tazón, esponja con una pala de madera y envuelve la menta, las calabacitas y la alcachofa. Sirve.

Más delicias con alcachofas:

Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Sopa de alcachofas

Alcachofas gratinadas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.