Ensalada de callo

Ensalada de callo

Rico y ligero

Ingredientes

[8 callos de hacha grandes,2 corazones de lechuga deshojados,1 cucharada de mantequilla,100 g de ejotes cocidos,2 rábanos laminados finamente,4 cucharadas de aceite de oliva,El jugo de medio limón amarillo,1/4 de taza de perejil deshojado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los callos ligeramente. Séllalos en una sartén muy caliente con el aceite de oliva por la parte plana. Cuando los voltees, añádeles la mantequilla y baña con ayuda de una cuchara. Hazlo un minuto por lado.

2. Mezcla los ingredientes restantes en un tazón grande, sazona al gusto.

3. Coloca en un plato y termina con los callos sellados. Espolvorea con queso parmesano rallado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.