Ensalada de col de Bruselas con queso azul

Ensalada de col de Bruselas con queso azul

Rico y saludable

Ingredientes

[70 g de queso azul desmoronado,2 manzanas verdes rebanadas finamente con cáscara,6 hojas de salvia,1/4 de taza de apio picado finamente,1 cucharada de vinagre moscatel,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharadas de miel de abeja,15 coles de Bruselas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea las coles de Bruselas en agua hirviendo. Resérvalas en un tazón con agua y hielo.

2. Córtalas por la mitad y quítales la capa exterior.

3. Mezcla todos los ingredientes restantes y añade las coles al final. Sazona y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.