Ensalada de col rizada

Ensalada de col rizada

Rico y diferente

Ingredientes

[1 taza de queso parmesano rallado,1 yema de huevo,1/2 cucharadita de vinagre blanco,1/4 de taza de jugo de limón amarillo,1/4 de taza de aceite de oliva,1/4 de taza de aceite vegetal,3 tazas de croutones,1 col rizada troceada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa la yema con el vinagre, el parmesano y una pizca de sal. Cuando estén en la licuadora, agrega el aceite de oliva en forma de hilo hasta obtener un aderezo cremoso. Vierte el jugo del limón y el aceite vegetal también en forma de hilo. Salpimienta al final.

2. Mezcla esta preparación con la col y los croutones. Mide el aderezo a tu gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.