Ensalada de cous cous con aceitunas

Ensalada de cous cous con aceitunas

Ensalada de cous cous con aceitunas

Ingredientes

[1 taza de cous cous ,1 1/2 tazas de caldo de verdura,1/2 taza de aceitunas negras rebanadas,1/2 taza de jitomates cherry,2 pepinillos rebanados ,4 cucharadas de perejil picado ,3 cucharadas de aceite de oliva ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el caldo y viértelo sobre el cous cous en un tazón. Cúbrelo con plástico e hidrátalo durante cinco minutos.
2. Pasado el tiempo, destapa y esponja con un tenedor.
3. Mezcla con el resto de los ingredientes y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.