Ensalada de nopal envuelta

Ensalada de nopal envuelta

Exquisito y saludable

Ingredientes

[1 cebolla fileteada,4 nopales en rebanadas delgadas,2 jitomates en rebanadas delgadas,1 cucharada de orégano,1 cucharada de aceite,4 hojas de maíz hidratadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los nopales en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Drénalos bien.

2. Sofríe la cebolla en una sartén con el aceite, agrega los nopales, el jitomate y el orégano. Sazona.

3. Hidrata las hojas de maíz en agua caliente. Coloca 3 cucharadas de la mezcla y ciérralas.

4. Cuece al vapor durante 10 minutos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.