Ensalada de pera y parmesano

Ingredientes

  • 2 peras anjou rojas en láminas delgadas
  • 2 peras anjou verdes en láminas delgadas
  • 2 cup de arúgula
  • 120 gram de queso parmesano en láminas

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes de la vinagreta y reserva.
  2. Forma cuatro torres con las láminas de pera. Intercala ambas variedades.
  3. Emplata las torres de pera sobre una cama de arúgula, baña con la vinagreta y termina con las láminas de queso.

¿Quieres probar nuevos sabores? Conoce los ingredientes de esta ensalada de pera y parmesano. Te encantará esta mezcla que terminarás compartiendo la receta a tus mejores amigas. Si te gustan los platillos agridulces, no te pierdas esta fabulosa preparación. Además, con esto te demostraremos que las ensaladas pueden ser tan ricas y deliciosas, el secreto es saber mezclar varios ingredientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Una guía clara sobre aquello que debes evitar y qué dieta podrías seguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.