Ensalada de pescado con vegetales marinados en aderezo blanco

Ensalada de pescado con vegetales marinados en aderezo blanco

Ingredientes

[4 filetes de pescado oriental,6 zanahorias cortadas en tiras,1 1/2 tazas de chícharos cocidos,3 cucharadas de harina,3 tazas de lechuga finamente picada,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal] [1/4 de taza de leche evaporada,4 cucharadas de aceite vegetal,3 cucharadas de vinagre blanco,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: con un batidor de globo mezcla la leche, el aceite, el vinagre, sal y pimienta; reserva.

2. En un tazón combina las zanahorias y los chícharos; báñalos con el aderezo y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Corta los filetes de pescado en tiras, sazónalas con sal y pimienta, revuélcalas en la harina y fríelas en poco aceite hasta que estén cocidas.

4. Acomoda una cama de lechuga en los platos y encima reparte los vegetales y las tiras de pescado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.