Ensalada fish

Ensalada fish

Ingredientes

[2 jitomates ,5 cebollitas de Cambray ,1 taza de chícharos cocidos ,1/2 taza de aceitunas verdes ,2 ramas de cilantro finamente picadas ,5 filetes de pescado blanco oriental ,1/4 de taza de aceite de oliva ,3 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana los jitomates y las cebollitas, parte las aceitunas a la mitad y mézclalos en un recipiente.

2. Corta el pescado en trozos tamaño bocado e intégralos a lo anterior junto con los chícharos y el cilantro; sazona con sal y pimienta.

3. En un frasco con tapa de rosca pon el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta, coloca la tapa y agita vigorosamente para integrarlos.

4. Baña la ensalada, cubre con plástico autoadherible y refrigera mínimo 2 horas antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.