Ensalada fish

Ensalada fish

Ingredientes

[2 jitomates ,5 cebollitas de Cambray ,1 taza de chícharos cocidos ,1/2 taza de aceitunas verdes ,2 ramas de cilantro finamente picadas ,5 filetes de pescado blanco oriental ,1/4 de taza de aceite de oliva ,3 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana los jitomates y las cebollitas, parte las aceitunas a la mitad y mézclalos en un recipiente.

2. Corta el pescado en trozos tamaño bocado e intégralos a lo anterior junto con los chícharos y el cilantro; sazona con sal y pimienta.

3. En un frasco con tapa de rosca pon el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta, coloca la tapa y agita vigorosamente para integrarlos.

4. Baña la ensalada, cubre con plástico autoadherible y refrigera mínimo 2 horas antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.