Ensalada juliana con aderezo picante

Ensalada juliana con aderezo picante

Ingredientes

[1 jícama pelada y cortada en tiras delgadas,2 zanahorias cortadas en tiras delgadas,1 manojo de espinacas cortadas en tiras finas,2 rebanadas de piña picadas,1/2 melón cortado en tiras] [1/2 taza de yogur natural,4 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de salsa picante comercial (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en un tazón combina el yogur con el jugo de limón y la salsa hasta integrarlos; refrigera hasta el momento de servir.

2. En una ensaladera mezcla la jícama con la zanahoria, la espinaca, la piña y el melón; refrigera 1 hora, mínimo.

3. Saca la ensalada, distribúyela entre los platos y baña las porciones con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.