Ensalada rápida de pasta

Ensalada rápida de pasta

Entradas suculentas

Ingredientes

[1/3 de taza de vinagre balsámico,1 cucharadita de mostaza de Dijon,300 g de pasta corta,1 cucharada de echalote picado,1 cucharadita de orégano seco,2/3 de taza de aceite de oliva,1 taza de jitomates cherry partidos a la mitad,1 taza de cubitos de queso panela,1/2 taza de aceitunas partidas en tiras finas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Déjala al dente.

2. Combina el vinagre, la mostaza, el echalote, el orégano y el aceite. Mezcla todo con la pasta recién escurrida y caliente.

3. Añade el resto de los ingredientes y refrigera durante media hora.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.