Ensalatina

Ensalatina

Ingredientes

[2 tazas de arroz blanco, cocido,200 g de carne maciza de cerdo cocida y deshebrada,3/4 de taza de chícharos cocidos,3/4 de taza de ejotes cocidos y partidos en trozos,1/2 cebolla finamente picada,2 cucharadas de mostaza,2 cucharadas de vinagre de manzana,2 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina la mostaza, el vinagre y el aceite hasta que estén integrados (usa el batidor de globo); reserva.

2. Aparte mezcla los chícharos con los ejotes, la cebolla y la carne, vierte la vinagreta, sazona y revuelve.

3. Cubre con plástico autoadherible y deja reposar 30 minutos, mínimo, a temperatura ambiente.

4. Incorpora el arroz y deja marinar 30 minutos más antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.