Estofado de calamar

Estofado de calamar

Ingredientes

[3/4 de kg de calamares chicos cortados en aros,1 cebolla finamente picada ,1/2 taza de chícharos ,1/2 taza de granos de elote ,2 zanahorias rebanadas ,1 tallo de apio finamente picados ,100 g de ejotes cortados,1 taza de vino blanco ,1/2 litro de caldo de pollo desgrasado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega los chícharos, los granos de elote, los ejotes, sal y pimienta.

2. Cuando estén brillosos añade la zanahoria, el apio y el vino, cocina a fuego medio hasta que se evapore el líquido.

3. Incorpora los calamares y el caldo, rectifica la sazón y cocina 20 minutos más o hasta que las verduras estén cocidas y el guiso quede casi seco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.