Filete con salsa de gorgonzola

Filete con salsa de gorgonzola

Delicias con res

Ingredientes

[2 cucharaditas de aceite de oliva,1 cucharada de salsa inglesa,2 dientes de ajo,1/4 de taza de vino tinto seco,1 cucharada de hojas de tomillo,Sal y pimienta,800 g de filete de res finamente rebanado,100 ml de crema,250 g de queso gorgonzola,1 cucharada de perejil picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el aceite de oliva con la salsa inglesa, los dientes de ajo machacados, el vino tinto y el tomillo; sazona con sal y pimienta. Marina el filete por 30 minutos.

2. Prepara una salsa revolviendo la crema con el queso gorgonzola y el perejil picado. Asa el filete al término deseado. Ofrece la carne con la salsa de gorgonzola.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.