Filete con salsa de hongos y pimienta rosa

Filete con salsa de hongos y pimienta rosa

Filete con salsa de hongos y pimienta rosa

Ingredientes

[2 tazas de chmapiñones troceados,2 cucharadas de aceite vegetal,2 dientes de ajo picados,3 cucharadas de cebolla picada,2 cucharadas de mantequilla,1 taza de vino blanco,4 piezas de filete de res de 180 g c/u,1 taza de crema,1 cucharada de pimienta rosa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén a fuego alto saltea los champiñones con el aceite vegetal; cuando estén dorados agrega el ajo, la cebolla y la mantequilla.

2. Después de algunos minutos agrega el vino blanco y permite que reduzca a la mitad de su volumen. Termina con la crema y salpimienta.

3. Salpimienta generosamente los filetes y asa en una sartén muy caliente al termino deseado.

4. Sirve y baña con la salsa, termina conlapimientarosa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.