Filete mignon envuelto

Filete mignon envuelto

Platillos para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 piezas de filete de res de 150 a 200 g cada una,4 tiras de tocino ahumado,4 tazas de espinaca baby,3 cucharadas de aderezo casero,2 cucharadas de nuez picada,1/2 taza de queso de cabra desmoronado,3 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Envuelve cada pieza de filete con una tira de tocino. Sujeta con un palillo y salpimienta.

2. Vierte el aceite en una sartén muy caliente. Coloca con cuidado cada filete en la sartén. Ásalo por cinco minutos y voltéalo, repite el mismo tiempo de cocción. Ayúdate de unas pinzas para dorar el tocino de manera uniforme. Retira y deja reposar un minuto antes de servir.

3. Combina los ingredientes restantes en un tazón grande y lleva a la mesa para acompañar al filete.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.