Filetes jerezanos

Filetes jerezanos

Cenas románticas

Ingredientes

[4 medallones de filete de res,1/2 taza de jerez,2 cucharadas de mantequilla,1/4 de cebolla finamente picada,1 cucharada de harina,1 taza de caldo de res concentrado (comercial),Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los medallones con sal y pimienta por ambos lados; fríelos en una sartén con un poco de aceite hasta obtener el término de cocción deseado; retira de la estufa pero manten la carne caliente.

2. En una cacerola calienta la mantequilla, cuando se derrita, sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.

3. Incorpora la harina, mueve de vez en cuando para que no se queme y cuando esté dorada, vierte el jerez y el caldo; cocina a fuego medio y sin dejar de mover hasta que hierva y espese un poco; sazona con sal y pimienta.

4. Sirve los medallones y báñalos con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.