Flan de arroz con champiñones

Flan de arroz con champiñones

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[250 g de champiñones rebanados,2 cucharadas de mantequilla,1/4 de cebolla finamente picada,1 taza de arroz blanco cocido,4 cucharadas de crema,2 huevos batidos,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite 1 cucharada de mantequilla en una sartén y sofríe los champiñones y la cebolla hasta que esté acitronada; retira y deja enfriar.

2. Vierte en un tazón, añade el arroz, la crema, el huevo y sal; revuelve para integrarlos y vacía en flaneras engrasadas con mantequilla.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que los flanes estén cocidos; retira y deja enfriar antes de desmoldar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.