Fritata de pasta con quesos

Fritata de pasta con quesos

Ingredientes

[400 g de penne cocido,4 huevos,1 taza de leche,1 taza de queso manchego rallado ,1 taza de queso cheddar rallado,1 taza de queso crema,1 taza de jitomates cherry troceados,1 cucharada de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos, mézclalos con la leche y los quesos. Incorpora la pasta y los jitomates. Salpimienta. 2. Calienta una sartén con la mantequilla y vierte la mezcla anterior. 3. Cuece de esta manera durante cinco minutos. Retira del fuego y hornea durante 20 minutos a 180o C. Desmolda con cuidado y sirve.

Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.