Frozen de sandía

Frozen de sandía

Ingredientes

[1/2 sandía mediana sin semillas,1/4 de taza de jarabe natural,5 tazas de cubos de hielo,1 cucharada de chile piquín en polvo (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica la sandía en cubitos, aparta 15, ponlos en un tazón y espolvorea con chile piquín.

2. Licua la pulpa de sandía restante junto con el jarabe natural y los hielos hasta tener la consistencia de frappé.

3. Sirve en vasos altos y decora con los cubos de sandía ensartados en palitos para brocheta.

Tip


Con una cuchara sacabocados, haz 15 bolitas de pulpa de sandía para que las bebidas tengan mejor presentación.
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.