Frozen de sandía

Frozen de sandía

Ingredientes

[1/2 sandía mediana sin semillas,1/4 de taza de jarabe natural,5 tazas de cubos de hielo,1 cucharada de chile piquín en polvo (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica la sandía en cubitos, aparta 15, ponlos en un tazón y espolvorea con chile piquín.

2. Licua la pulpa de sandía restante junto con el jarabe natural y los hielos hasta tener la consistencia de frappé.

3. Sirve en vasos altos y decora con los cubos de sandía ensartados en palitos para brocheta.

Tip


Con una cuchara sacabocados, haz 15 bolitas de pulpa de sandía para que las bebidas tengan mejor presentación.
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.