Fruta con aderezo de requesón

Fruta con aderezo de requesón

Ingredientes

[1/2 taza de requesón ,1 paquete chico de queso crema,3 cucharadas de leche ,3 cucharadas de aceite vegetal ,1 cucharada de vinagre blanco ,1/2 cucharadita de cebollín picado ,Sal y pimienta al gusto] [1 naranja cortada en rodajas ,2 manzanas cortadas en gajos ,6 fresas lavadas, desinfectadas y cortadas en mitades,1/2 taza de frambuesas ,1/2 taza de zarzamoras ,1/4 de taza de semillas de amaranto natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: licua todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y vacía en un tazón; reserva.

2. En los platos a servir distribuye la fruta, espolvorea el amaranto y vierte el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.