Gajos de manzana glaseados

Gajos de manzana glaseados

Ingredientes

[6 manzanas ,1/4 de taza de azúcar morena o endulzante artificial especial para hornear ,1 cucharadita de canela molida ,1/2 barrita de margarina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el azúcar con la canela; reserva.

2. Retira el corazón de las manzanas, córtalas en gajos y ponlas en una sartén caliente con la margarina derretida.

3. Espolvorea la mezcla de azúcar, baja el fuego y cocina hasta que las manzanas comiencen a dorar; retira de la estufa y reparte los gajos entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.