Gajos de manzana glaseados

Gajos de manzana glaseados

Ingredientes

[6 manzanas ,1/4 de taza de azúcar morena o endulzante artificial especial para hornear ,1 cucharadita de canela molida ,1/2 barrita de margarina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el azúcar con la canela; reserva.

2. Retira el corazón de las manzanas, córtalas en gajos y ponlas en una sartén caliente con la margarina derretida.

3. Espolvorea la mezcla de azúcar, baja el fuego y cocina hasta que las manzanas comiencen a dorar; retira de la estufa y reparte los gajos entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.