Galleta de bota

Galleta de bota

Galleta de bota

Ingredientes

[2 1/2 tazas de harina ,1 taza de mantequilla a temperatura ambiente,1 1/2 tazas de azúcar ,1 cucharada de cocoa en polvo ,1 huevo ,1 cucharada de extracto de vainilla,1 taza de royal icing ,Colorante vegetales ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar, continua y agrega el huevo y la vainilla.
2. Añade la harina y la cocoa. Trabaja con el aditamento de pala en la batidora. Apenas se hayan unido los ingredientes, retira y refrigera una hora para evitar que las galletas se hagan duras.
3. Estira la masa de galleta en una superficie enharinada a un grosor de un centímetro. Corta con moldes de bota y colócalos sobre una charola con papel encerado.
4. Hornea las galletas a 180 ºC hasta que comiencen a dorar, aproximadamente 15 minutos.
5. Prepara el royal icing de acuerdo a las indicaciones en el paquete, divide en la cantidad de colores deseados y decora las botas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.