Gelatina de toronja

Gelatina de toronja

Rico y diferente

Ingredientes

[1 lata de leche condensada,1 lata de leche evaporada,4 cucharadas de grenetina en polvo,300 g de duraznos en almíbar,10 cucharadas de mermelada de naranja,2 tazas de jugo de toronja]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta a fuego bajo el jugo de toronja y la mermelada de naranja, agrega la grenetina y revuelve hasta integrar.

2. Licúa los ingredientes restantes y añade a la mezcla de jugo de toronja.

3. Divide en moldes y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.