Gelatina del bosque

Gelatina del bosque

Ingredientes

[3 tazas de frutas del bosque (fresas, moras, frambuesas y zarzamoras) ,1/4 de taza de jugo de limón ,2 cucharadas de ron,3 cucharadas de grenetina,1/4 de taza de azúcar ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/4 de taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María, sin dejar de mover, para disolverla; retira y reserva.

2. Calienta 2 3/4 tazas de agua con el azúcar, cuando se disuelva quita del fuego y deja enfriar; vierte el jugo de limón y el ron.

3. Acomoda las frutas en un refractario o moldes individuales, vacía el líquido y la grenetina, y refrigera hasta que la gelatina esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado