Gorditas de chicharrón

Avatar Cocina Fácil | junio 20, 2016 168 Vistas 0 Likes 0 Calificación

168 Vistas 0 Calificación Califícala

Ingredientes

[1 cebolla picada,1 taza de crema,1 taza de salsa picante]
[1 kg de masa para tortillas,350 g de chicharrón prensado, picado,1/2 cebolla picada,2 jitomates picados,2 chiles morita sin semillas,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite fríe la cebolla, cuando esté acitronada agrega el jitomate y los chiles picados; cocina hasta que el jitomate cambie de color.

 

2. Licua lo anterior con 1/2 taza de agua y sal; cuela la salsa y reserva.

 

3. En una cacerola con aceite fríe el chicharrón, cuando esté brilloso vierte la salsa y cocina a fuego medio hasta que se seque por completo; retira.

 

4. Mezcla la masa con la sal y el chicharrón y amasa para incorporarlos (si es necesario, vierte muy poca agua).

 

5. Toma porciones y forma 12 gorditas grandes (de 8 cm de diámetro aprox.).

 

6. Calienta aceite suficiente y fríe las gorditas a fuego medio hasta que estén cocidas por dentro y doradas por fuera; escúrrelas sobre papel absorbente.

 

Ingredientes

This recipe has no ingredients

Instrucciones

This recipe has no instructions


168 Vistas 0 Calificación Califícala

  • […] ofrezcan pozole, chiles en nogada, tostadas de tinga, plátanos flameados, esquites, tamales, gorditas de chicharrón, sopes, entre […]


  • >
    >