Guayabas con miel de vainilla y cilantro

Guayabas con miel de vainilla y cilantro

Con sabor a México

Ingredientes

[3 vainas de vainilla,1 taza de miel de abeja,8 guayabas sin cáscara ni semillas, cortadas en cuartos,20 hojas pequeñas de cilantro,1 pizca de flor de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Raspa las vainas y agrégalas a la miel de abeja, junto con las semillas. Infusiónalas mínimo 24 horas.

2. Retira las vainas y mezcla bien para que las semillas estén repartidas de manera uniforme en toda la miel.

3. Acomoda los trozos de guayaba en un plato y báñalos con una cucharada de la miel.

4. Decora con las hojas de cilantro y termina con un toque de sal.

Más postres con guayabas:

Guayabas en casco con piloncillo y queso de cabra

Paletas de yogur con guayabas rosas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.