Guayabas con miel de vainilla y cilantro

Guayabas con miel de vainilla y cilantro

Con sabor a México

Ingredientes

[3 vainas de vainilla,1 taza de miel de abeja,8 guayabas sin cáscara ni semillas, cortadas en cuartos,20 hojas pequeñas de cilantro,1 pizca de flor de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Raspa las vainas y agrégalas a la miel de abeja, junto con las semillas. Infusiónalas mínimo 24 horas.

2. Retira las vainas y mezcla bien para que las semillas estén repartidas de manera uniforme en toda la miel.

3. Acomoda los trozos de guayaba en un plato y báñalos con una cucharada de la miel.

4. Decora con las hojas de cilantro y termina con un toque de sal.

Más postres con guayabas:

Guayabas en casco con piloncillo y queso de cabra

Paletas de yogur con guayabas rosas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.