Helado de malvavisco

Helado de malvavisco

Ingredientes

[1 bolsa de malvaviscos medianos,1 1/2 tazas de leche ,5 cucharadas de azúcar ,3/4 de taza de crema para batir fría ,3 claras ,1/2 taza de nuez picada ,1/2 taza de cerezas picadas ,6 conos para helado comerciales]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con el azúcar y los malvaviscos a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que se disuelvan y empiece a subir; retira, deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera 30 minutos.

2. Bate la crema a velocidad alta hasta que doble su volumen y esté firme; aparte, bate las claras a punto de turrón y reserva.

3. Saca la mezcla de malvaviscos del refrigerador y alternadamente añade la crema, la nuez y las cerezas, en forma envolvente.

4. De la misma manera, añade las claras y refrigera durante 4 horas, mínimo, antes de servir en los conos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones