Helado de maracuyá

Helado de maracuyá

Para los días de calor

Ingredientes

[1 taza de pulpa de maracuyá,1 taza de crema,1 taza de leche,3⁄4 de taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa todos los ingredientes. Reserva 1⁄2 taza de la mezcla y coloca la restante en una charola pequeña.

2. Congela durante 2 horas y raspa con un tenedor. Regresa al congelador y déjalo ahí por 30 minutos más.

3. Licúa con la preparación reservada y congela por 30 minutos más.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.