Hojaldre provenzal

Hojaldre provenzal

Diferente y delicioso

Ingredientes

[350 g de pasta hojaldre,3 cucharadas de harina,3 cucharadas de aceite de oliva,11⁄2 tazas de jitomates cherry cortados por la mitad,1 berenjena en rebanadas,1 diente de ajo picado,1 cucharadita de tomillo fresco picado,1⁄2 taza de brotes mixtos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enharina una mesa o tu espacio de trabajo. Adelgaza ahí la pasta de hojaldre con un rodillo hasta que logres una altura aproximada de un centímetro. Barniza la parte superior con un poco de aceite de oliva.

2. En un tazón, mezcla los jitomates con la berenjena, el aceite de oliva restante, el ajo y el tomillo. Salpimienta y reparte sobre el hojaldre.

3. Hornea a 180 oC por 35 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada. Decora con los brotes y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.