Huevos con vinagre aromático

Ingredientes

[6 huevos,2 jitomates rebanados,2 dientes de ajo picados,1 cucharadita de pimienta negra,4 clavos de olor,2 ramitas de tomillo,2 tazas de vinagre blanco,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los huevos en agua suficiente hasta que estén cocidos; pélalos y reserva.

2. Aparte, mezcla el vinagre con los ajos, la pimienta, los clavos, el tomillo y sal; cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

3. Vierte el vinagre en un tazón, integra los huevos y el jitomate y deja reposar durante 2 horas, mínimo, a temperatura ambiente para que se impregnen.

4. Para servir, corta los huevos a la mitad y báñalos con el vinagre.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.