Ice de durazno y sangría

Ice de durazno y sangría

Raspados muy originales

Ingredientes

[2 duraznos,Hojas de hierbabuena] [6 duraznos,2 refrescos de sangría,Jarabe de granadina al gusto,Hielo triturado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Separa unas rebanaditas de dos duraznos y algunas hojas de hierbabuena, resérvalas dentro del refrigerador. Tápalas y ponles unas gotas de limón.

2. Pela y corta la pulpa de los duraznos restantes y retírales el hueso con cuidado.

3. Coloca la mitad de la pulpa dentro de la licuadora, añádele un refresco de sangría y endulza al gusto con el jarabe. Agrégale la mitad del hielo y licúa todo hasta que obtengas la consistencia de un raspado.

4. Ofrécelo en vasos o copas y repite la operación con el resto de los ingredientes, adornando con el durazno y la hierbabuena.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.