Infusión de miel

Infusión de miel

Endulzante natural

Ingredientes

[1 taza de miel,1 vaina de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Abre la vaina por la mitad a lo largo. Raspa las semillas y colócalas junto con la vaina en una olla pequeña con la miel.

2. Calienta a fuego bajo por 10 minutos.

3. Vierte la mezcla sobre un contenedor de vidrio y permite que enfríe con la vaina adentro.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.