Jícama oriental

Jícama oriental

Entradas deliciosas

Ingredientes

[1 jícama mediana,12 espárragos,1/2 taza de vinagre de arroz,2 cucharadas de ajonjolí negro,1 cucharada de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava muy bien la jícama, con un cuchillo pélala y rebánala. Acomódala en un platón.

2. Cuece los espárragos y enfríalos en agua con hielo para que no se ablanden de más.

3. Combina el vinagre de arroz, el ajonjolí y el aceite de oliva. Baña la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.