La importancia del desayuno

La importancia del desayuno

Ingredientes

[4 rebanadas de pan de caja,4 huevos,3 cucharadas de mantequilla sin sal,250 g de jamón de pavo rebanado,Sal al gusto,Pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta la mantequilla en ambos lados de las rebanadas de pan y córtales el centro con cortadores para galletas redondos.

2. Calienta una rebanada de pan en una sartén, cuando comience a dorar por la parte de abajo, voltéala y casca el huevo en el centro.

3. Sazona con sal y pimienta. Cocina hasta comience a cuajar, retira con una espátula, pon el pan en un plato y reserva; haz el mismo procedimiento con los demás ingredientes.

4. Sofríe las rebanadas de jamón, enróllalas y sírvelas con los huevos enmarcados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado