Mantecado almendrado

Mantecado almendrado

Ingredientes

[1 panqué comercial rebanado ,1 1/2 tazas de crema de cacahuate ,1/2 taza de yogur natural ,150 g de almendra molida ,150 g de nuez molida ,1/2 litro de crema batida, fría ,100 g de almendras]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la crema de cacahuate con el yogur, la almendra molida y la nuez hasta integrarlos.

2. Unta lo anterior en la mitad de las rebanadas de panqué, cubre con el resto de las piezas.

3. Bate la crema hasta que doble su volumen, ponla en una manga pastelera con duya y decora la superficie del panqué; acomoda las almendras y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.