Medallones al ajo con salsa cherry

Medallones al ajo con salsa cherry

Ingredientes

[8 medallones de res ,4 cucharadas de mostaza ,4 dientes de ajo prensados ,2 tazas de arroz cocido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [16 jitomates cherry ,4 cucharadas de azúcar morena ,4 cucharadas de vinagre de manzana ,1 cucharadita de jengibre fresco picado ,1 limón cortado en rodajas ,1 cucharadita de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Abre los medallones por la mitad, pero sin cortarlos por completo, unta el interior con mostaza y pon un poco de ajo; ciérralos y sazónalos con sal y pimienta; reserva.

2. Para hacer la salsa: calienta los jitomates con el azúcar, cuando comience a caramelizar agrega el vinagre, el jengibre, las rodajas, el jugo de limón y 1/4 de taza de agua; cocina a fuego medio hasta que hierva.

3. Fríe los medallones y cuando estén cocidos, añade la salsa, revuelve y sirve sobre una cama de arroz.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.