Medallones con jitomate y calabazas emparrillados

Medallones con jitomate y calabazas emparrillados

Ingredientes

[8 medallones de res ,1 diente de ajo machacado ,1 cucharada de perejil finamente picado ,2 jitomates rebanados ,2 calabazas en rodajas ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharadita de nuez moscada ,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario combina el ajo, el perejil, la nuez moscada, el jugo de limón y el aceite de oliva para integrarlos.

2. Añade los medallones y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente; escúrrelos y ásalos en una parrilla hasta que tengan el término de cocción deseado.

3. Moja los jitomates y las calabazas con la marinada y ásalos también (cuida que no se quemen).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si sufres de constipación, necesitas conocer lo que la ciencia descubrió sobre el kiwi, el centeno y el agua mineral.
Sácale provecho a esta herramienta.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.