Medallones con jitomate y calabazas emparrillados

Medallones con jitomate y calabazas emparrillados

Ingredientes

[8 medallones de res ,1 diente de ajo machacado ,1 cucharada de perejil finamente picado ,2 jitomates rebanados ,2 calabazas en rodajas ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharadita de nuez moscada ,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario combina el ajo, el perejil, la nuez moscada, el jugo de limón y el aceite de oliva para integrarlos.

2. Añade los medallones y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente; escúrrelos y ásalos en una parrilla hasta que tengan el término de cocción deseado.

3. Moja los jitomates y las calabazas con la marinada y ásalos también (cuida que no se quemen).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.