Medallones con salsa al romero

Medallones con salsa al romero

Ingredientes

[6 medallones de res ,1 cebolla picada ,2 paquetes de 190 g de queso crema ,1/2 litro de leche ,1/4 de taza de espigas de romero fresco ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén sofríe la cebolla y cuando se vea transparente, agrega le queso y la leche; cocina a fuego medio y revuelve hasta que el queso se disuelva.

2. Agrega el romero, sazona con sal y pimienta, revuelve para integrar, tapa el recipiente y cocina a fuego bajo.

3. Sazona los medallones con sal y pimienta y sofríelos en una sartén con un poco de aceite para sellarlos.

4. Incorpóralos a la salsa y cocina 10 minutos más o hasta que tengan el término de cocción que desees.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.