Merluza con confitura

Merluza con confitura

Ingredientes

[4-6 filetes de merluza ,4 cebollas finamente rebanadas ,1 cáscara de naranja cortada en tiritas ,2 cucharadas de azúcar ,1 cucharada de vinagre de vino tinto ,1 cucharada de vinagre de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1 taza de agua, cuando suelte el hervor apaga el fuego, integra las tiras de cáscara de naranja y deja reposar 2 minutos; escúrrelas, sécalas y reserva.

2. En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.

3. Añade el azúcar y cuando comience a caramelizar, sazona con sal y pimienta.

4. Incorpora los vinagres y cocina hasta que se evaporen, agrega la cáscara de naranja y cocina 10 minutos más.

5. Sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos en una sartén con recubrimiento antiadherente con poco de aceite, hasta que al picarlos con un tenedor, la carne se desprenda en capitas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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