Minestrone de frijol

Minestrone de frijol

Ingredientes

[1 poro rebanado,2 tallos de apio picados,2 zanahorias peladas y rebanadas,1 calabaza rebanada en medias lunas,4 jitomates,1/4 de cebolla,2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,3/4 de litro de caldo de pollo,1/2 taza de caldo de frijol,1 diente de ajo machacado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los jitomates y la cebolla con los caldos (de pollo y de frijol); cuela y reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe el ajo y el poro, cuando comiencen a dorar agrega el apio y la zanahoria, revuelve para integrar.

3. Cuando la zanahoria esté cocida vierte lo licuado, sazona y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que suelte el hervor.

4. Incorpora los frijoles y las calabazas y cocina hasta que estén cocidas; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.