Mini hamburguesa en chapata con salsa de mostaza

Mini hamburguesa en chapata con salsa de mostaza

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[500 g de carne molida,200 g de tocino ahumado,8 panes de chapata,1 taza de apio picado finamente,4 hojas de lechuga,4 cucharadas de mostaza,1 cucharada de aceite vegetal,2 cucharadas de miel,10 jitomates cherry partidos por la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el tocino hasta que dore. Reserva.

2. Salpimienta la carne y divídela en ocho porciones iguales. Asa las hamburguesas en una sartén muy caliente con el aceite vegetal.

3. Mezcla la mostaza con la miel. Calienta los panes en el horno.

4. Cuando estén listos, coloca la lechuga en ellos, luego la carne, el tocino y el apio. Termina con la mostaza y sirve acompañando con los jitomates cherry.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.