Minibanderillas

Minibanderillas

Snacks deliciosos

Ingredientes

[5 cucharadas de cátsup,3 cucharadas de mayonesa con limón,1 cucharada de mostaza] [16 salchichas pequeñas,2 tazas de harina de maíz,2 huevos,1 taza de agua mineral fría,1 cucharadita de sal,1/4 de cucharadita de pimienta,1 cucharada de royal o polvo para hornear,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la harina con la sal, la pimienta y el royal. Vierte el agua mineral y los huevos. Revuelve hasta integrar, pero no sobremezcles. Si la percibes aguada, añade 1/2 taza extra de harina.

2. Calienta el aceite. Empalilla las salchichas y sumérgelas en la preparación hasta que se cubran por completo. Fríelas por dos minutos o hasta que la mezcla se infle y esté ligeramente dorada.

3. Integra todos los ingredientes de la salsa muy bien y ofrécela junto con las banderillas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado