Muffins de sardina

Muffins de sardina

Ingredientes

[2 latas de sardinas en jitomate ,2 tazas de harina ,2 cucharadas de polvo para hornear ,1 cucharada de tomillo ,1/2 cucharadita de páprika ,3/4 de taza de leche ,1 huevo ,1/4 de taza de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina la harina con el polvo para hornear, el tomillo y la páprika.

2. En otro recipiente combina la leche con el huevo y el aceite; añade la harina y mezcla con una pala hasta integrarlos.

3. Desmenuza las sardinas e incorpóralas a lo anterior, revuelve para integrarlas; vierte la preparación en moldes para muffins engrasados y enharinados.

4. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que estén firmes; retira y desmolda.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado